Lo bueno de la pasta es que está rica casi con cualquier cosa, pero esta mezcla la llevo haciendo ya muchos años y es que me encanta.

Ingredientes:

- La pasta que más te guste

- Calabacín

- Queso crema (opcional)

- Cebolla

- Pesto

- Queso feta

Lo primero que tenemos que hacer es poner agua a hervir para la pasta, a mi personalmente esta salsa me gusta con macarrones o rigatoni. 

Cortamos nuestras verduras: calabacín y cebolla. No os pongo cantidades porque yo soy de ojimetro, pero más o menos para dos personas medio calabacín y media cebolla. A mi me gusta cortarlo a daditos.

En una sartén con aceite, ponemos la cebolla con un poquito de sal y dejamos que se ponche unos 3 minutitos. Después añadimos nuestro calabacín y dejamos que se haga poco a poco. Cuando nuestras verduras estén ya blanditas añadimos una cucharada generosa de pesto. Por supuesto, el pesto podéis hacerlo casero que estará más rico pero esto son recetas un poco para vagas por lo cual yo tiro de bote. 

Si queremos más cremosidad podemos añadir una cuchara de queso crema y un poco del agua de cocción para hacer una salsa super cremosa y rica, rica. Corregimos de sal y añadimos nuestra pasta ya cocinada. 

A mi me gusta así, pero si queréis un poquito de queso por encima os recomiendo poner un poco de queso feta, que le da un contraste increíble. 



No hay comentarios: